東京も❄️氷点下となり、冬野菜本番。
今年は蓮根が豊作なのか特にお手頃ですね。
Nさまも、冬野菜をたっぷりご用意くださいました。
メニューは
◻︎大根豚肉ミルフィーユ
◻︎蓮根塩酢炒め
◻︎きんぴら牛蒡
◻︎舞茸ガレット
◻︎大根葉ふりかけ
◻︎ブロッコリー焦がしニンニク醤油
◻︎人参ヨーグルト和え
ブロッコリー焦がしニンニク醤油、人参ヨーグルト和えは、我が家の冬の常備菜です。彩りも良く重宝です。
Mihoringo_ home&baby
産前産後のママと家族のハートフルサポーター 人と環境にやさしい子育てを応援します 🌿お食事で健康と笑顔を 🌿子育て、離乳食相談 🌿収納家事動線インテリア 🌿ハウスキーピング 🐤パウパウ赤ちゃんひろば 🐤子ども夢パーク”ゆるりで話そう遊ぼう会”
0コメント