フワフワたまごサンドのレシピ
1.卵(3個)、マヨネーズ(適量)、砂糖(適量)をよく混ぜる。
2.フライパンに多めのオリーブオイルを熱し、菜箸4本で混ぜながらほどよく加熱。
3.少し早めかと思うくらいで、加熱を止めボールに移す。
4.パンにマーガリンかバターを塗り、粗熱をとった卵をモリモリに乗せる。
5.サンドにしたら、きつめにラップで包む。
6.少し寝かせてから、ラップを外しカットして出来上がり!
ミッフィーは応援団(^-^)
Mihoringo_ home&baby
産前産後のママと家族のハートフルサポーター 人と環境にやさしい子育てを応援します 🌿お食事で健康と笑顔を 🌿子育て、離乳食相談 🌿収納家事動線インテリア 🌿ハウスキーピング 🐤パウパウ赤ちゃんひろば 🐤子ども夢パーク”ゆるりで話そう遊ぼう会”
0コメント